:::: 워킹 홀리데이 유학원홈페이지에 오신것을 환영합니다 ::::

홈 > 커뮤니티 > 상담게시판  

Re : 필리핀에서 호주학원 등록할 수 있나요?

안녕하세요.
워킹홀리데이유학원 입니다^^

필리핀에서 연수중이시군요.
영어공부는 하면 할수록 할게 더 많아지죠? ㅎㅎ
필리핀도 저렴한 비용으로 일대일을 공부할 수 있어
단시간에 영어실력을 높일수 있는 큰 장점이 있지만
호주는 다양한 국적의 학생들을 만날수 있고...
더욱 세분화된 커리큘럼을 접할 수 있답니다. 

필리핀에서 당연히 등록 가능하답니다.^^

어학원마다 차이가 있지만 3개월 어학연수 비용으로는 300~400만원 정도입니다.
그이외의 비용으로 숙박비와 현지용돈이 있어요.
숙박은 홈스테이를 하실 수 있구요. 4주기준 홈스테이 비용은 대략 100만원 정도입니다.
홈스테이는 4주만 신청해드려요^^
브리즈번 추천 어학원으로는 ILSC, Kaplan, EMBASSY CES, Brown 등이 있습니다.

다른 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주시구요.
오늘도 즐거운 하루 되세요.^^

*^^*워킹홀리데이유학원
대구대지사 T:053-852-7311(대구대 교내유학원)
대가대지사 T:053-856-0555(대가대 교내유학원)